Renzo Lupatin, presidente dell'Associazione l'Altratavola, aveva acquistato presso una Gastronomia di Vittorio Veneto gli sfilacci di manzo, firmati 'Bella Asolo'.
Ohibò, si è detto, ecco qualcosa di inedito e di pregio.
Così si è arrivati alla visita in azienda, a Montebelluna, ove Federica e la sua famiglia gestiscono l'azienda con passione, competenza ed entusiasmo.
Dopo anni di lavoro di papà Orfeo nel settore delle carni e dei salumi, ecco l'idea nuova, la specializzazione, che 'incontra' le nuove abitudini alimentari dei consumatori (soprattutto giovani).
Bella Asolo seleziona carni di qualità e le trasforma in sfilacci e julienne ( di carne equina, di manzo, di bufalo,di oca,ecc.).
I prodotti vengono poi distribuiti alla GDO, ai negozi specializzati (macellerie e gastronomie), al mondo della ristorazione.
L'invito a presentare le proprie eccellenze alla rassegna informativa I Sapori dell'Altro, segna per l'azienda un riconoscimento del proprio impegno, in un periodo non facile per la nostra economia.
Ohibò, si è detto, ecco qualcosa di inedito e di pregio.
Così si è arrivati alla visita in azienda, a Montebelluna, ove Federica e la sua famiglia gestiscono l'azienda con passione, competenza ed entusiasmo.
Dopo anni di lavoro di papà Orfeo nel settore delle carni e dei salumi, ecco l'idea nuova, la specializzazione, che 'incontra' le nuove abitudini alimentari dei consumatori (soprattutto giovani).
Bella Asolo seleziona carni di qualità e le trasforma in sfilacci e julienne ( di carne equina, di manzo, di bufalo,di oca,ecc.).
I prodotti vengono poi distribuiti alla GDO, ai negozi specializzati (macellerie e gastronomie), al mondo della ristorazione.
L'invito a presentare le proprie eccellenze alla rassegna informativa I Sapori dell'Altro, segna per l'azienda un riconoscimento del proprio impegno, in un periodo non facile per la nostra economia.
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