venerdì 9 marzo 2012

La carne equina nel mondo dell'informazione, grazie a Giovanni Coppiello

 

  L'Associazione l'Altratavola, nel quadro del progetto europeo 'Fuori dal Coro !', promuove una campagna di informazione sulla carne equina, in collaborazione con l'az'ienda di Giovanni Coppiello di Vigonza.
Cuochi, ristoratori e macellai creeranno un vero e proprio ricettario inedito, che verrà pubblicato e diffuso
tramite riviste nazionali del settore enogastronomico. La trasmissione televisiva l'Italia del gusto dedicherà
due puntate alle video ricette.
L'azienda di Coppiello Giovanni ha una lunga storia fatta di passione e ragione. Passione per il proprio lavoro. Passione per selezionare i tagli migliori di carne equina scegliendo personalmente quelli di prima scelta di puledro o di cavallo adulto.
Ma la storia dell'azienda è fatta anche di ragione.
Fino al 1980 struttura artigianale specializzata in carne equina di qualità, mettendo in produzione il nuovo stabilimento di Perarolo di Vigonza (Padova) diventa un'importante azienda industriale.
Un livello di qualità dal punto di vista tecnologico di carattere europeo, organismi di ispezione certificati che controllano periodicamente la corretta applicazione della catena produttiva.
 

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